Оборудование используется для изготовления мягких конфет с начинкой, молочных конфет, карамели и т. д. Технологический процесс: Готовая, охлажденная масса загружается в экструдер, откуда выдавливается круглый в диаметре жгут с начинкой. Жгут попадает на формовочную машину и формуется пресс-формами. После формования конфеты попадают на вибрирующий конвейер, что бы избежать расплющивания и склеивания, затем входят в туннель охлаждения и в итоге упаковываются. Основные технические характеристики: Расход пара: 300KG/час Давление пара: 0.2-0.6Mpa Напряжение источника питания: 380V Мощность: 60KW Расход сжатого воздуха: 0.3m3/min; Давление сжатого воздуха: 0.4-0.6Mpa Температура рабочей среды: 20-25 градусов Цельсия Влажность рабочей среды: 55% Расход воды: 0.3m3/h PLC: MITSUBISHI Монитор: KINCO Основной материл: Нержавеющая сталь Мы находимся в Китае. Заявки принимаются на почту.