Предлагаем концентрат манго, приготовленный из отдельных сортов свежего манго-фрукта. Сорт: Альфонсо, Тотапури. На вид это толстая золотисто-желтая мякоть плода манго, приготовленная из натуральных спелых и отобранных плодов манго. Состав концентрата: мякоть плода манго, Брикс-24-28, кислотность 0,4-0,42%, pH 3,8-4,2%. Концентрат манго идеально подходит для приготовления соков, нектаров, напитков, джемов, и различных других напитков. Его также можно использовать в пудингах, хлебобулочных начинках, фруктовых блюдах для детей, а также для приготовления самого вкусного мороженого, йогурта и кондитерских изделий. Может быть упакован в жестяные банки: 450 гр; 850 гр; 3,1 кг; 5.2 кг. Срок хранения - 24 месяца. Можем поставлять концентрат манго в бочках по 215 кг, асептик. Срок хранения – 24 месяца.
|