Работник Ресторана Работа в ресторане в качестве работника подразумевает обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне и поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях. Оплата почасовая. Чем предстоит заниматься: - Приветствие посетителя - Прием заказа Сбор заказа Работа на кассе - Приготовление продукции - Общение с посетителями - Поддержание чистоты в зале Требования к кандидатам - Наличие документов для трудоустройства в соответствии с законодательством РФ Возраст – в основном не моложе 18 лет Качества, которыми должен обладать работник: Умение общаться, умение работать в команде, быть внимательным и аккуратным. Специальный инструктор проводит обучение нового работника на одном из участков в первые дни работы. Вы можете позвонить по указанному телефону или заполнить анкету на корпоративном сайте "rabotavmcdonalds" указанном в контактах, выбрав ресторан на Народной улице д.4 корп 2 лит А
|