Главный сайт объявлений GlavBoard.ru Добавить сайт

Питомник курильских бобтейлов "Kuraltay-Khan"

Наш питомник занимается племенным разведением кошек породы Курильский бобтейл. В 2003 году мы вступили в Клуб Породистых Кошек "Богема" и стали членами Международной Фелинологической Ассоциации (МФА), которая, в свою очередь, входит Интернациональную Фелинологическую Федерацию (ICF).

23 июня 2004 года – мы официально зарегистрировали наш питомник «Kuraltay-Khan» («Куралтай-хан»).

26 февраля 2005 года в нашем питомнике произошло пополнение: приобрели кота окраса KBL ns 21 из города-героя Волгограда.

01 мая 2007 года наш клуб перешёл во Всемирную Фелинологическую Федерацию (WCF).

11 июня 2007 года наш кот производитель занял 4-место по Сибири и Дальнему Востоку, 7 место в России, а также 35 место в мире среди Курильских бобтейлов в рейтинге WCF и FIFe за 2006 год, что очень радует.

Котята из нашего питомника живут в разных городах страны: Москва, Зеленоград, Пермь, Барнаул, Бийск, Павловск, Алма-Аты, Новосибирск, Иркутск, Ханты-Мансийск. Котята из нашего питомника занимают приличные места на выставках: один из ярких примеров: наша девочка Куралтай-хан Керубина, которая проживает в данное время в Москве в питомнике «Все звёзды» – у неё очень успешная карьера – занимает первые места в своей группе, а также высокие места на общевыставочном бэсте.

Поддерживаем дружеские отношения с различными питомниками Курильских бобтейлов как в Западной Сибири, так и по всей России и странам СНГ. А также ведём консультативную работу с покупателями наших котят.

Купив котёнка в нашем питомнике, Вы не окажетесь без поддержки по вопросам содержания, разведения. Мы готовы поделиться всеми приобретёнными знаниями, обменяться и поделиться опытом.

Заводчик: Мозглякова Светлана Алексеевна.

http://kuraltay-khan.ru

Добавлен: 2019-01-09 10:53:22
Раздел: Животные, растения и природа
Кол. кликов: 77

<< Вернуться в каталог