Главный сайт объявлений GlavBoard.ru Дать объявление

Модульные тепловые пункты


Модульный тепловой пункт: назначение, примеры использования.

Что представляет собой тепловой пункт? Это является высокотехнологичной техникой, которую трудно устанавливать для того, чтобы передавать теплоэнергию от любой наружной теплосети (котельной, ТЭЦ либо РТС) во внутренние отопительные системы, водоснабжение и вентиляционную систему.

ТП нужны почти в любой области: в жилом или административном здании для горячих водоснабжений и вентиляционных систем, и самый востребованный это тепловой пункт отопительных систем, на промышленном предприятии чтобы обеспечивать и соблюдать необходимые нормы в технологических процессах.

Блочный тепловой пункт и МТП уже оснащены всем нужным для того, чтобы выполнять свои задачи, это полностью автоматизированная установка, которая отличается компактными размерами, легкостью в монтажных работах и дает возможность экономить примерно 25 % теплоты.После установки теплового пункта, можно воспользоваться следующими преимуществами:

  • полностью автоматизированная установка, которая работает совершенно тихо;
  • понижение расходов на оплачивание теплоносителей, электроэнергии, обслуживающих сотрудников (ТП не требует постоянного контролирования работ), ремонт и плановые обслуживания (эксплуатационные расходы понижаются примерно на 55%);
  • техника, которую вы можете вмонтировать в ограниченном пространстве (например, в подвальных помещениях);
  • быстрые монтажные работы (осуществляется с помощью подсоединения только к внешнего вида проводам).

Целесообразность использования индивидуальных тепловых пунктов

Индивидуальный тепловой пункт является комплексом приборов, который состоит из деталей, гарантирующих соединение отопительной системы и теплого водоснабжения к централизованным тепловым сетям. Главными деталями ИТП считаются: теплообменник, насос, клапан, датчик, контроллер и многое другое.
ИТП отличается следующими преимуществами:

  • строго может дозироваться поступление энергоносителя в комнату, что дает возможность экономить примерно 15% от всех затрат на отопительную систему (осуществляется учет);
  • автоматическим образом может поддерживаться указанная температура в комнате, теплоносителя и наружной атмосферы;
  • сокращается длина трубопроводов, а значит большие расходы на его приобретение и в то же время обустройство.

Компания ООО ЭнергоЛидер занимается проектированием и продажей модульных тепловых пунктов, которые передают тепловую энергию от внешних тепловых сетей (ТЭЦ, РТС или котельной) к системе отопления, вентиляции или горячего водоснабжения жилых и производственных помещений.




Модульные тепловые пункты...