Коттедж - творожный продукт, который вырабатывается из обезжиренного молока с добавлением сливок. Продукт имеет неоднородную консистенцию, состоящую из белковых гранул в полужидкой среде. Возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп. Описание процесса: Пастеризованное и сепарированное молоко поступает в емкость заквашивания, где створаживается при помощи заквасок. Готовая творожная масса подается на упаковочный агрегат, где производится дозированная расфасовка и упаковка в полистироловые стаканчики. Последующее хранение при температуре +4С. Данная линия может быть поставлена в модульном варианте (один контейнер 40 футов и один контейнер 20 футов). Контейнеры оборудованы, как производственное помещение (пол, утепленные стены, освещение, кондиционер, окна, двери, стоки и пр.).
Оборудование по производству зернистого творога коттеджа.
Цена:
Не указана
Автор:
МТС-ЭКСПО, представительство компании Tessa I.e.c. Group Ltd. Израиль