Требования: м/ж от 25 до 40 лет Обязательно опыт работы с пиццей и японской кухней от 2-3 лет, Обязательно опыт работы на позиции су-шеф/бренд-шеф/шеф-повар хотя бы от года, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, трудолюбие, добросовестность, легкая обучаемость, инициативность. Желание работать и зарабатывать деньги, самосовершенствоваться. Обязанности: Контроль качества продукции, составление заявок на продукты, обучение персонала, разработка новых позиций в меню, составление графиков персонала, помощь на производстве, управление производством сети магазинов, контроль качества на ТТ, проведение аудитов, обучение персонала, разработка новых блюд. Условия: График 5/2 (выходной вт-ср) ЗП по договоренности
|