Основа компании переработка мяса краба королевского (RED KING CRAB), мяса краба опилио (OPILIO).В ассортименте продукции: 1я фаланга,2я фаланга,кулак полуфилей,кулак с коленом в хитине с надрезом,1я фаланга в хитине с надрезом,2я фаланга в хитине с надрезом,роза,колено,микс из мяса краба,конечности краба 1000+,1000-800,800-500 грамм . По желанию клиента любая глазировка продукции от 0 до 50%, фасовка от 400 грамм до 5 кг. Вся продукция перерабатывается и храниться с учетом ГОСТов, чистка краба происходит после подачи заявки клиентом, сроки выполнения заявки от 1 до 3 суток. Фото данной продукции Вы можете посмотреть в нашей галерее на сайте www.king-krab.tiu.ru
|