Занятие № 1. Приготовление бисквитного, заварного, капкейкового и другого теста. Приготовление разных видов начинок. Сборка торта. Дегустация. Занятие № 2. Виды мастики, способы ее приготовления и использования. Изготовление фигурок из мастики ( 4 -5 шт.) Занятие № 3. Лепка цветов (лилия, роза, орхидея, мелкие цветочки и др. ) с использованием различных инструментов (плунжеров, выемок, вайнеров и др.), создание цветочных композиций. Занятие № 4. Правила подготовки торта под покрытие мастикой. Покрытие торта мастикой. Украшение торта с применением разных техник по желанию с рекомендацией мастера. Занятия проходят как индивидуально так и в группе (5-9 человек). Все материалы для работы предоставляются. Можно посетить как все так и любой курс. Выдается сертификат.
|