Тестомесильные машины А2-ХТ-3Б Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Принцип работы: Дежа накатывается на фундаментную плиту, имеющую специальные направляющие и упоры, и закрепляется на ней. Затем дежа заполняется необходимыми компонентами, опускается траверса, и включается привод месильного органа. Время замеса теста или опары устанавливается с помощью реле времени. По истечении времени электродвигатель автоматически отключается, останавливается месильный орган и включается привод поворота траверсы. А2-ХТ3-Б Производительность, кг/ч 1350 Вместимость дежи, л 330 Влажность замешиваемого теста, % 33-54 Макс. порция замешиваемого теста, кг 190 Мин. порция замешиваемого теста, кг 25-30 Кол-во скоростей рабочего органа 1 Установл. мощность привода, кВт - месильного органа - поворота траверсы 4,0 0,75 Габариты, мм 1800х1100х1250 Масса, кг 650 Тестомес и дежи в наличии! Подробности по телефону!
|